Ты мелодия моей души

Яна Белевят-Болдырева
Ты мелодия моей души,
Из нутри ощущаю тепло,
Ты мелодия души,
И с тобою мне хорошо.

Мы с тобою в унисон,
В одном ритме однозначно.
Прикоснусь к твоей душе,
Необычно и прозрачно.

Как космическая нить,
Нас с тобою замотала,
Ощущаю то, что давно не ощущала.

Мне хочется быть рядом,
Когда не вместе мы.
Встречатся с твоим взглядом
Не чувствуя зимы.

Ты мелодия моей души
И во мне твоё местечко,
Изнутри ощущаю тебя,
Ты согреваешь мне сердечко.

В душевной галактике множество лиц,
И каждый несёт что-то свое,
Я двери открою на встречу тебе,
Чтобы впустить только  твоё.

Мне не нужны, чужие припевы,
И не хочу я фальшивый куплет.
Ты мелодия моей души,
И другим там места нет.