Наташе милой поздравленья

Анатолий Потаев
Наташе милой поздравленья
В сей белоснежный ясный день,
В день радости, тепла, веселья,
Зимы рождения. Поверь,

Поверь в мечты свои, желанья,
В добро, всё сбудется, желай!
Пусть чудеса все мирозданья,
Сойдутся звёзды для тебя!

И люди верными друзьями,
И даже, кто уже забыл,
Пускай простят, кто с пирогами
Уже давно не заходил.

Пускай же пишут письма, оды,
И сокровенные стихи,
И откровения природы
Пусть обретут свои черты.

В твоих стихах, речах, общеньях,
В театре сказок волшебства,
Пусть будет всё, как ты захочешь,
Наперекору большинства.