Про бор

Ачагов
Возможно всё, пока не сделан выбор.
Возможно всё, пока не спилен бор.
Возможно, всё - х у йня, но мы могли бы
стрелять глазами весело в упор

по уткам, разрисованным гушью,
по белкам, размалеванным молвой.
Возможно, все совсем уже не важно.
Всё можно спрятать в бабушкин комод.

Достать потом из этого комода
игрушки, ёлки пылки, образа
и сдать в ломбард. И позабыть ввод кода
и ввода код, и вновь стрелять глаза-

-ми в дятлов, деревянных и красивых,
слезами - в ласок, не заласканных судьбой.
Возможно всё, пока не виден выход.
Возможно всё, пока завален вход.