Воскресная школа

Наталья Полтавцева
    

                ВОСКРЕСНАЯ ШКОЛА

      При храме Смоленском есть школа у нас,
      Воскресной она называется.
      Приходим в нее,  занимаем свой класс,
      В ученье мы старших нуждаемся.
          Нам хочется сразу и все распознать,
          Кто мир сотворил и все, что есть в нём.
          Нас любит Господь,  Богородица Мать,
          Как правильно жить, у святых узнаем.
      Мы в храме стоим, на молитву пришли,
      А время пришло, на трапезу бежим.
      И нас повара, кормят все от души,
      За пищу потом, мы хвалу воздадим.
          Мы праздники любим, готовимся к ним,
          Такой в нас талант проявляется.
          И пеньем и танцем мы всех удивим,
          Зимой мы на лыжах катаемся.
      Мы в крестном ходу на источник идем,
      Святой Параскеве помолимся.
      В источник зайдем и воды наберем,
      К иконе ее мы приложимся.
          Мы помощь стараемся всем оказать,
          Кто в помощи нашей нуждается.
          В саду, огороде, все можем убрать,
          Старушкам чтоб нашим понравиться.
    Мы в парке церковном порядок храним,
    И клумбы с цветами прополем.
    Траву уберем, чистоту создадим,
    Нет места роднее нам более.
         Мы просим детей в школу к нам приходить,
         За знаньем, в чем в жизни нуждаемся.
         И с первого дня христианами быть,
        Ко всем в нас любовь проявляется.      

                Полтавцева Н.А.    18.05.18