Моя свеча

Виктор Бушмакин
Когда уйду я навсегда
еще одна погаснет свечка.
Нет, я не солнце не звезда,
всего лишь маленькая свечка.

Я просто маленький огонь,
что в тишине ночи мерцает
своими сердцем и душой
родным дорогу освещает

Я просто жил как все живут
растил детей,учить старался
я никого не предавал
и никогда не зазнавался

ошибок много совершил
у нас у всех своя дорога
а если где то согрешил
так не со зла, по воле бога