бессонница

Елена Нигри
на небе звонница
стоит одна
на что бессонница
ты мне дана
ходить как водится
обычной странницей
везде без подданства
куда понравится
босой без обуви
по небу паперти
на белом облаке
в провалы памяти
по узелкам 
что вдруг развяжутся
а сны привидятся
да не расскажутся...