знаешь,

Саша-Путешественница
знаешь, у нашей с тобой любви
вкус карамельного латте, и
каждой снежинки - скорей лови,
что на ресницах таяли.
знаешь, а наша любовь звучит
как будто поезд летит в ночи,
как будто ласковый кот мурчит,
птицы взлетают стаями.
знаешь, ещё у неё есть цвет -
будто тот самый простой букет,
будто та пачка от сигарет
(в прошлом навеки брошена).
знаешь, дыханьем ее согрей -
станет то шелком твоих кудрей,
то самым жарким из всех огней
или грозой непрошеной.
знаешь, ты только ее храни,
маленький лучик тепла внутри,
сколько б ни врали календари,
верю - для нашей с тобой любви
время
     всегда
            хорошее.