Лидер. О. И

Светлана Япончик
Из крайности да в крайность.
Как рыба бьюсь об лед.
Но птицею свободной влетел под самый свод.
Но планка здесь крутая. И в общем не моя.
От крутизны скучаю, хотя и высота.
Парил,как черный коршун.А в сердце-горец я.
Ведь по природе Демон. Но с Ангелом Душа.