Пожелания

Сергей Бойцов 2
В тебе живут воспоминанья
чудесных дней, прекрасных дней.
Любовь и ласки и лобзанья
беспечной юности твоей.
И как приятно вспоминать их,
своих любимых, не чужих.
Но жаль, что их уж не вернуть
и ты с грустью продолжаешь
еще не пройденый свой путь.
Да! В жизни всякое бывает
и об этом каждый знает.
Бывает горе, боль, страданье,
но ксть любовь, стремленье, ожиданье.
Любите жизнь, людей любите
и полной грудью всегда дышите.
Боритесь, деритесь, но не сдавайтесь.
Слезы бегут, а вы улыбайтесь.
Боль и обида не сразу пройдет.
Надо верить в удачу, удача придет.
Да! Жизнь не любит слабых
и надо сильным быть.
А эти все преграды достойно победить.