К тебе придёт не заяц, жирный кролик...

Буряк Алексей
По миру путешествовать прекрасно!
С комфортом жить, пока, не надоест,
Где в сауне купаться не опасно,
И много есть вполне уютных мест!...

За доллары, конечно, как иначе!
Когда их много сдачу не берут,
Не думают, как пашут там на даче,
И ценят свой и своих ближних труд...

Когда всё есть - вам самолёт, пропеллер!
И вертолёт вас в чудные места,
Там, где за деньги не бывал Рокфеллер,
Хоть там побыть была и в нём мечта...

А денег если мало, можно в горы
С обычным рюкзачком махнуть наверняка,
Или в тайгу, где дивные просторы
В таком вот виде многие века!...

Возьми ружьишко, если нет, топорик...
А с топором в тайге не пропадёшь...
К тебе придёт не заяц, жирный кролик,
А с кролика шашлык очень хорош!...