Боевая дачная

Яра Рута
Неба утреннего стяг...
В жизни важен первый шаг.
Видишь, дача ждет с рассвета
Наших яростных атак!

И вновь продолжается бой.
И сердцу тревожно в груди...
С лопатой ты вновь молодой,
Пусть целый гектар впереди!

С лопатой ты вновь молодой,
Давай-ка на грядки иди!

Весть летит во все концы:
Время сеять огурцы!
Натяни повыше сетку -
Чтобы зрели зеленцы!

И вновь продолжается бой.
И сердцу тревожно в груди...
Ах, с тяпкой ты вновь молодой,
Пусть целый гектар впереди!

Ах, с тяпкой ты вновь молодой,-
Картошку повыше греби!

С неба милостей не жди!
Брызг для грядок не щади...
Нам, ребята, в этой жизни
Лишь с насосом по пути!

И вновь продолжается бой.
И сердцу тревожно в груди...
В поливке ты вновь молодой,
Пусть целый гектар впереди!

Сломался насос дорогой?
Так с лейкой по грядкам иди!

В мире зной и снегопад,
Мир и беден и богат.
Помидоры, перцы, редька
Дружно выстроились в ряд!

И вновь продолжается бой.
И сердцу тревожно в груди...
С ведром ты такой молодой,
Пусть целый гектар впереди!

С ведром ты такой молодой -
Вперед! Урожай собери!

Неба утреннего стяг...
Как он важен - первый шаг!
Вот и лето пролетело -
Стало тесно в закромах.

Припев:
И вновь нам мерещится бой.
И сердцу тревожно в груди...
Консервов побольше закрой -
Зима ведь нас ждет впереди!

Консервов побольше закрой -
Ведь праздников тьма впереди!

4.10
........

По мотивам "И вновь продолжается бой!"