Заставы

Елена Леонидовна Федорова
Снег несётся и резвится,
Неожиданно застав,
Словно сломлены границы
Всех заоблачных застав.

Ноябрём, наверно, про'йден
Межсезонный Рубикон.
Зашагаем с белым вровень
В Новогодье прямиком.

Все небесные заставы
За тобою я пройду,
А Седьмая нам представит
Вифлеемскую Звезду.