Ты всё поймёшь

Андрей Костебелов
Ты заплачь у меня на плече,
Моя строгая, сильная Женщина.
Не зови всех, кто канул, во сне -
Это всё безвозвратно пройдено.

Сколько было ошибок и слёз,
Каждый пробовал нас на распятии.
Каждый миг до корней промёрз
Под не наши с тобой проклятия.

Сколько ж мыслей загублено впрок,
Сколько лун отпечалила праведность.
Жил в миру бесприютный волк,
Грея шкурой свою неприкаянность.

Жил он ярко - ударом под дых,
Рвал на мясо своё одиночество...
А под утро являлась Ты -
Предначертанное Пророчество...

Ты заплачь у меня на плече,
(Эка выдалась радость невинная).
Не зови всех, кто канул, во сне,
Безвозвратно моя Любимая.

                29.11.18