А я по тебе скучаю

Сергей Стрельцов 555
А я по тебе скучаю,
И, веришь, живу один,
И только, как свечка таю,
Вдыхая угарный дым

По воле судьбы упрямой,
Где яма - сырая тьма,
Скосила кресты на храмах
Холодной рукой зима,

Накинув метель на плечи,
Ей саван идёт к лицу,
Молил я тебя о встрече,
Заветную мне красу,

Но ты не пришла, забыла
О клятве: любить всегда,
Копая враньём могилу,
Чтоб лёг я, видать, туда...