К нам пришёл туман

Евгений Голубев
К нам пришёл туман из леса –
за его густой завесой
лишь макушки елей вижу.
Вдруг он опустился ниже,
разделился на клочки
и уселся на сучки,
стал едва приметен, мал,
а потом совсем пропал,
словно не был – верь-не верь!
Где он прячется теперь?