Солнечное утро, кружево берез

Наталья Лефрой
Солнечное утро, кружево берез…
Северное лето только началось.
Дорожить хочу я каждым теплым днем,
Солнца поцелуем, проливным дождем –
Всем, что не желая дарит благодать,
Вечно дарит силы жить и побеждать,
Даже если горько слезы лить пришлось…
Дорогое лето только началось.

7 июня 2014