Генетика

Наталья Лефрой
Призраки, пращуры, предки,
Кровь ваша – сила моя.
Верю и чувствую я:
Ваши достоинства редки.

В трудный, отчаянный час,
В самую злую минуту,
Жизнь повернется ли круто, –
Пращуры, вспомню о вас.

Силою ваших сердец
Боль победить мне удастся.
Радость их мне передастся,
Скажет: еще не конец.

Благодарю же судьбу
За дорогое наследство.
Смелое, мудрое детство,
Я продолжаю борьбу.

20 июля 2014