Утренний кофе

Мира Петрова
Растворяюсь в тепле твоих рук,
Забываю, что было вчера.
Я замкну безысходности круг…
Здесь навеки настанет весна…

Разольются надежды ручьи
По полям бесконечных потерь,
Ведь когда-то мы были ничьи,
В сердце плотно захлопнув дверь.
И искали, да только не там,
И не то, что могло бы спасти.
Растирала я соль по щекам,
Ты вдыхал сигаретный дым…

Параллельными шли ко дну,
Каждый верил «Мечта жива!»
Только в ночь на одну луну
Из глубин самого естества
Вырывался тоскливый вой,
Рассекал двух небес тишину,
Разгорался во тьме  ночной,
Из двух жизней сплетая  одну…

А с приходом осенних дождей
Новым светом укутались сны,
Кофе утренним мне в постель
В мою вечность ворвался ты!