Извлечение голоса

Александр Белых
...В ожидании любовном
я места искал,
куда бы присесть -
поваленную ель,
корневище, пень...
Мягко ступаю по хвое,
взором обвожу
свежую зелень ольхи,
папоротника, хохлатки,
влажные, изумрудные мхи.
Солнечных лучей
в утренней дымке
завертелась, закружилась
в голубом чертоге
весёлая чехорда
смутных мыслей,
коротких  очарований...
О мотыльки в брюшине!
Я был, казалось,
желанным гостем
в этих светлых лесах,
у Ораниенбаума.
Комары, мураши,
боязливый зяблик
приветствовали
издали и вблизи
то поклоном головы,
то песней шутливой,
то щекотанием нежным
волосков на моей руке...

- Здравствуйте!

(НТС смартфон, мая, 2012)