Круг

Галочка Орлова
Я помню миг, пронесший сквозь столетья,
Как в реку времени, склонившись, мы смотрели вспять.
И выбирали Клетку Жизни лихолетья
Исправить прошлое, чтоб всем счастливей стать.
Из будущего воплотились, все в России, 
Сильна и крепка чтобы стала вновь Страна,
Мы разные, но Божий план наш в силе,
Возмёмься за руки и встанем в Круг, друзья!
29 ноября 18