Одна

Сергей Викторович 3
На небе звёзд я вовсе не считаю,
Горят...и пусть себе горят...
Их света я уже не замечаю,
Пусть ярок он,но я ему не рад...
Быть может ослеплён одной звездою,
И остальные просто не видны...
Ладонями глаза свои закрою,
И понимаю,свет уже внутри...