К юбилею генерала Романова

Светлана Лана Илюшина
Далёких 90-х отголоски,
Ещё живут в воинственных сердцах.
И помню я, как мне, ещё подростком,
С таким примером стал неведом страх!
Ум, честь и доблесть,
Гордость и отвага,
Жизнь миротворца- вечная борьба!
Таких героев вечно помнить надо,
Ведь жизнь у них опасна и трудна!
Герой России генерал Романов-
Есть доблести и мужества пример!
Таких как он осталось очень мало,
Кто носит истинное звание " ОФИЦЕР"!
В борьбе за мир в аулах и селениях,
Он верен был отчизне до седин!
Он верил в то, что жизнь- это учение,
И в то что русский дух- непобедим!
И в миг когда подорванный зарядом,
В миг когда рушилась и плавилась земля,
Был ранен сам, но был с бойцами рядом!
Надежду, веру в лучшее храня!
И по сей день,
Нам есть на что ровняться:
Борьба за жизнь, длинною в 20 лет,
Пример того, что нужно не сдаваться,
Когда казалось бы уже надежды нет!
И верить в чудо, каждую минуту,
Хоть это и бессмысленно порой.
Жить всем на зло, скрывая в сердце смуту,
Способен только истинный ГЕРОЙ!
И в юбилей мы искренне желаем,
Быть бодрым духом, как и все года!
Пусть будет оптимизм не иссякаем,
Вы НАША ГОРДОСТЬ, РАЗ и НАВСЕГДА!