Витебский вальс

Виктор Белявский
(слова и музыка)

На витебском бульваре
          звенят-гремят фанфары,
Мерцают звезды
          над рекой Двиною.
Как на балу,
           кружатся в вальсе пары,
Танцуешь ты,
           танцую я с тобою.

Припев:

Наш древний город,
            ты снова молод,
Огнями и гирляндами
            украшен,
Мы рады в этот вечер
            с тобою новой встрече,
Тебе цветы, тебе
            улыбки наши.

Прекрасен летний вечер,
            прекрасна наша встреча,
Ее мы принимаем
           как награду.
За ласковый прием
            благодарим сердечно,
Мы в этот край
            всегда вернуться рады.

Припев.