Девушке в доспехах...

Сиреневый Туман 59
               
                Марии  Бутиной.

              Как  много  чёрного  сегодня,
              В  инстинктах, мыслях  и  речах...
              В  моём  стакане  капель  сотня,
              Но  я  надеюсь, что  поводья,
              Не  брошу  с  ветром  на  плечах...

              Держись  девчонка  из  Сибири,
              Хотя  бы  мысленно  за  свет...
              За  облака, тумана  дыры,
              За  локти  солнца, вскинув  шире,
              Своё  осознанное  нет!

              Тебе  здоровья  и  успехов,
              Во  чреве  духа  и  судьбы,
              По  горло  внутреннего  смеха,
              Да  злости  девушки  в  доспехах,
              И  сил  для  праведной  борьбы!

              Храни  берёзовую  нежность,
              И  не  надломленную  стать!
              В  чертах  лица  России  внешность,
              Всегда  с  тобой  её  безбрежность,
              И  чистой  святости  печать!


                28  ноября  2018  года.