Докучливая сказка 2011

Влад Норманн
Жил
На свете
Древний
Ящер
Огнедышащий
Дракон,
Этот ящер
Был курящий,
Потому
И вымер он
И сыграл,
Однажды,
В ящик,
И исчез,
Как будто
Сон…
Мы теперь
Про ящера
Знаем лишь
От пращура,
Начертал
На камне он:
«Жил
На свете
Древний
Ящер,
Огнедышащий
Дракон,
Этот ящер
Был курящий,
Потому
и вымер он…»