Я... любовь

Эльвира Райфшнейдер
По ночному городу лечу пылинкой,
Звездами вышита неба косынка,
Я, словно бабочка, как мотылек,
Счастье меня поднимает в полет.

Я, словно ветер легкий и теплый,
Счастьем обдую … не обожгу,
Нежно тебя обниму, обогрею,
В душу вдохну восторга волну.

Я, самая яркая в жизни картинка,
В воздухе словно чудес паутинка,
Вам без меня … но просто ни как,
Я, ваше все, я ваш маленький клад.

Но иногда я бываю и гордой,
Душу и сердце в конец истреплю,
Вы не судите меня очень строго,
Я же ЛЮБОВЬ, я вас очень люблю.