Там, где взойдет твоя звезда

Эллиот Грей
Там, где взойдет твоя звезда,
Там буду я, меня ты непременно встретишь.
И подарит мне свет броский твоего лица,
Ночная гладь, в которой ты так ярко светишь.

Я буду ждать, я буду верить сердцем,
Пока не поцелует солнце твердь земную.
Я выпью сок живой и стану вдруг бессмертен,
Но буду ждать томительно звезду твою святую.

Готов я с ветром подружиться и даже птицей стать,
Иль хищною совой, иль соловьем напевным,
Чтобы завесу черную легко мне рассекать,
И звать тебя своей мелодией душевной.

И теплою весной, и жарким красным летом,
Дождливой осенью, холодной ветреной зимой.
Я буду ждать далеким лунным светом,
Я буду ждать, как верный, хранимый темной пеленой.

И померкнет свет других созвездий,
Когда я, наконец, дождусь твоей звезды.
Она зажжет во мне огонь любви на несколько столетий,
И станешь ты лучом моей судьбы.