после свадьбы

Никоф
Последние гости устали.
Село затихает во тьме.
Земные и звёздные дали
в распахнутом настежь окне.
 
И сердце в восторге ответа
замрёт от такой высоты
полоской дрожащего света
от сброшенной на пол фаты.