Акварели

Людмила Одинцова
Ангел нежно водит ручкой,
Красит небо в синий цвет.
Выплыл месяц из – за тучки,
А за ним пришёл рассвет.
Размешал он чудо - краски,
Ель покрасил серебром,
Лёг на  детские салазки
И забылся сладким сном.

*********************
Поэтический сборник " На Руси святой родиться всем нам выпала судьба!" 2019г.