Звезды

Дырда Анатолий
Мужают жизни моей даты,
Покорился я судьбе,
И восходы, и закаты,
Отдаю теперь тебе!

Чтобы звездам ты внимала,
Что мерцают над тобой,
Восхищаться продолжала
 Светлой жизнью и собой!

Звезды слышат, звезды видят,
Даже в сумерках, впотьмах,
Звезды, Оля, не обидят,
Не навеют липкий страх!

Их лучи ласкают душу,
Чтоб весна в груди цвела,
И покой твой не нарушат,
Ты друзей приобрела.

И прошу, поверь поэту,
Недоверьем не трави,
Я пишу поэму эту,
Вновь сгорая от любви!