Если счастлив ты...

Ирина Бойцева -Другая
Радостно свой новый день встречаю.
Алый цвет зари и кружка чая.
Слышу звук проснувшейся земли.
Солнце зажигается вдали.
Ветер напевает снова песни мне.
Если счастлив ты,
Тогда и я вполне…

29.11.2018

Картинка из Интернета