Мне бы...

Галина Сорокина Аридова
Как я хочу вот так же у костра
Простой картошки, испечённой в углях...
И просидеть до самого утра,
Всё позабыв и время перепутав...
И чтоб не надо никуда спешить,
Ни перед кем отчитываться тоже,
А просто этот дивный мир любить
И не стесняться быть в душе моложе.
И будут искры мотыльками вверх,
Как звёздочки, которым надо в небо...
Где безразличны слава и успех...
Покоя и простого счастья мне бы...


 Картина художника Владимира Давиденко "Наслаждение"