Домострой

Влад Бест
Я строю дом по ипотеке,
Нашёл лопату дерево садить.
А ты сказала : "В 21 веке,
пусть сурогатка сына изродить".

Крылатых фраз во истину достойных,
"Талмуд" желанья женщин не узрел.
Машина, заграница и любовник,
Брильянты, шубы – близко не предел.
Придётся чаще бабу ставить «раком»,
Чтоб выше грядки взглядом не вела.
Воспитывать ни пряником, а страхом,
Что хочет муж - с пол слова поняла.
Вот дали волю, а теперь страдаем,
Целуем пятки, да растёт запрос.
Чем меньше любим, тем семья в порядке,
Слова напрасны, лишь кулак под нос.
"Да убоится..." - то слова от Бога,
И мужикам решать, жалеть - беречь.
Брак – это срок, в режиме строго,
Вожжа спустил – в семейной лодке течь.

/зарисовки подкаблучника/