Ночи без сна

Ольга Вдовенко 2
Часто люди врозь, но вместе,
Смотрят в небо ночью с песней,
В край далеких ярких звезд,
Многозвучием ранних рос.

Чувства нежностью пылают,
Звездным светом им мигают
Вега в Лире, Альтаир:
Дирижер тот славный сир.

Строгий, четкий луч ментала:
Мира чувств звучат сигналы.
Любим, нежность бередит,
Луч Вселенной то звучит.
25.11.18г.