его волосы вороные меня пленили

Екатерина Передереева
его волосы вороные меня пленили
потеряла голову от глаз хрустальных
тихо , крадучись подполз тигром
стала я рабой , стала безвольной.

соглашаюсь со всем , характер - мягкий.
хочу угодить, страшусь обидеть.
он крутит мной , бесстыдно играет.
может понимаю - а слезы глотаю.

мне не скинуть аркан, воли не видеть.
слишком я увязла в это болото.
я как мушка , попавшая в сетку
может быть и сладкой , но паутины.