Мы обрели желанный наш рассвет

Марина Камахина
Мы обрели желанный наш рассвет
И уникальность нашей жизни в том,
Что мы не делим против, за и нет
И не жалеем в прошлом ни о чем

Сняв пелену и приподняв вуаль
Глаза открылись мир совсем иной,
Мы создаем его на виражах
Страницы новой жизни не простой