Ты же сам от меня отказался...

Анастасия Поручикова
Ты же сам от меня отказался.
Ты же сам мне сказал: «Прощай»!
И уверенным очень казался,
Прошептав: «Меня забывай»!
Что ж ты топчешься возле порога?
Что ж ты просишь тебя впустить?
Ты ушёл - туда и дорога,
И не нужно мне больше звонить!
Ты меня попросил - я забыла.
Месяцами тебя выжигала.
Не писала тебе и не звонила.
Уходи. Я давно тебе всё сказала!