В никуда

Павка Глухой
Потихоньку, на мягких лапах,
Укрывая всю землю белым,
Молодая зима украдкой,
Холодов приготовив стрелы,
Всёж пришла...

Я сегодня не спал, волненьем,
Был охвачен больной мой разум,
И всё думал ну как и где ты,
Всё мечтал что ты будешь рядом,
Тебя нет...

Ветер, ночь, сыплет снег немного,
И по венам струится холод,
Снег кружит тоже спать не хочет,
Я иду по пустой дороге,
В никуда...