Не поэты

Александр Юрков -Водолей
Люди пишущие стихи, не поэты –
Просто посланники,
Что б очистить другим мозги,
Во вселенной, вечные странники.

Не случайно отдалены,
От людского, всеобщего сброда.
И как правило – одни,
Непонятны простому народу.

Им смешны потуги политик,
Горько им суета людей.
Они видят того, что не видят,
Отличая людей от ****ей.

Александр Юрков 29.11.2018 года

На данном изображении может находиться: 1 человек