Нет меры боли...

Нина Боженина
     Рецензия на «Я знаю..» (Татьяна Грахова)


" нет меры боли той"- ее в природе нет.
Рвет мозг на части, гасит бледный свет.
И нет надежды, веры тоже нет,
Любовь? К чему? Коль скоро гаснет свет?
Не тронет утешенье, ложь-
Любое слово, не того здесь ждешь.
Молчанье рядышком и теплая рука
Вернее путь найдут издалека.
А время не излечит боль потерь,
Притупит- да! Когда-то, не теперь!


Поклон за вдохновение, Танечка!