Всё решают люди! Мысли. Запись 9

Альберт Васильевич
Всё решают люди... Мысли. Запись 9 - без рубрики, 29.11.2018 12:12


Всё решают люди!
Одни люди постоянно всё в свою пользу решают и Побеждают. - Воины! Победители!!

Другие их беспредел  осуждают, к совести и справедливости взывают...   всё объясняют. "Рассусоливают"
Наглость  затверждают... легализуют, ничего не изменяют! -  Правдоискатели и Статисты они. 
Объяснители!!
***

Православие под угрозой раскола.= Отделение от Москвы
Вопрос этот  в Вашингтоне,в Стамбуле и в Киеве  обсуждали.
Похоже, уже    всё и Порешали.

Теперь, будем ждать с Патриотизмом и Отвагой.
НОВОСТИ по Телеящику-ЯГО

СПРАВКА из Интернета:

Константинополь — Википедия
ru.wikipedia.org/wiki/...
копия
Константино;поль — название Стамбула с 11 мая 330 до 28 марта 1930 года, неофициальное название столицы Римской империи (330—395), Византийской, или Восточно-Римской империи (395—1204 и 1261—1453), Латинской империи (1204—1261) и Османской империи (1453—1922).