Ария депутата

Антон Дрынь
Обернувшись в красно-черный флаг
Вступаю в общий вопль,
В котором никто никого не слышит,
А тот кто перекричит всех, разорвет связки,
И замолкнет навсегда,
Если не задушат раньше чем завопишь,
И вот я душу парнишку молодого,
Щенка ещё,
Душу, и не думаю из-за чего,
А зачем я душу ?
Видно голову украл красно-черный флаг,
И вот сломавши шею мальчишке,
Вздохнувши отошёл,
Зачем я это сделал ?
Ведь он горел ярче чем я,
За что его я погасил ?
Но вспоминаю о славе,
О том что я велик,
Удар по голове, и теперь жертва я,
Барахтаюсь, и начинаю вопить,
Щенок, такой же как и тот,
Душит яростно меня,
За что ?! За что ?! За чт....