Жизнь

Александр Юрков -Водолей
Попробуй прожить мою жизнь,
Потом осуждай и пикируй.
Вокруг мне кричали – держись,
Но помощи, так никто и не кинул.

Попробуй меня оскорбить,
Отвечу я мягко, но жёстко.
Набравшего скорость не сбить,
Отвечу я вежливо, просто.

Я на х*й пошлю всех и вся,
Пусть буду потом жалеть.
Но душу трогать нельзя,
Она свивается в плеть.

Александр Юрков 29.11.2018 год