Чтобы сердце два века служило

Нина Столярова
Чтобы сердце два века служило,
С каждым днём молодела душа,
И, как стержень, великая сила,
Жизнь вершила твою не спеша.

Чтобы счастье морскою волною
Накрывало тебя с головой,
И, чтоб радость шагала с тобою,
Был достаток, любовь и покой.

Бог послал мне тебя, как награду,
Быть достойной я дружбы стремлюсь.
За приют, доброту и заботу
Низко в пояс тебе поклонюсь.

Дорогая Ирина, Ириночка!
С юбилеем, подруга, тебя!
За здоровье, за счастье, за дружбу!
Этот тост для тебя. За тебя!!!