Физиолог

Светлана Трихина
Я – нехилый физиолог ПавлОв. Выдыхаю в пространство твоё имя, а ты вздрагиваешь  по за тридевять земель под электрическим током. Ещё бы, взаимное притяжение  катодно-анодных полов, мой вздруг, зачастую весьма и весьма жестоко. Мы не будем лить электролит на ламинат, раскармливать стихописанием Муз, кошмарить литературу, ты не собака Павлова, брат, не диснеевский moose, ты - генномодифицированная культура.