Я, Вас, на исповедь с Душой, прошу...

Валерий Гаврилов Степногорск
Я, Вас, на
    исповедь с Душой,
                прошу....
                .....
Покаяться виной,
   при свете
       тающих свечей,
при блеске
      отрешенных глаз,
побудьте хоть
     на миг,
               прошу я Вас,
хотя бы миг
   побыть собой.

Как в детской
  чистоте,
согрейте Исповедь
  в душевной теплоте,
    небесным таинством
              правдивых фраз,
                прошу я Вас...
Прошу я Вас,
   хотя б на миг
       побыть собой....