Ты опять мне приснилась...

Идущий По Лезвию
Ты опять мне сегодня приснилась.
Вновь с тобою, мой ангел, летал.
Бездна звезд перед нами открылась -
Галактический тайный портал.

Мы взлетали все выше и выше:
Сквозь каменья хвостатых комет
Залетали в холодные ниши,
Где не виден живительный свет.

Бороздили таинственный космос
/Был мотив мирозданья знаком/,
Бесконечная звездная россыпь
Нас встречала вселенским теплом.

Но закончились наши полеты.
Солнца луч через шторы проник.
День настал, предъявляя заботы,
Растворяя твой памятный лик...

28 ноября 2018