Рец -Я пережил...

Кирилл Основянский
"Я пережил бесчисленное множество смертей
Прошел сквозь паутину жизни
Но не узнал божественных затей
И  предстоит мне с паутиной слиться"


Тебе казалось что приходил ты к пункту назначения
Тебе казалось что обстоятельства отбрасывали тебя назад
Не сдавайся иди вопреки чужим мнениям
Иди сделай хотя бы шаг

Твои смерти это лишь слабости
Тебе казалось что ты сделал  что мог
Но если тебя оживал Бог
Не значит ли это что путь твой был благославлен

А Божественные затеи это глупости
Вряд ли что-то в этом мы поймем
Рядом с нами мир в агонии живет
Давайте о нем беспокоиться вот


И я хочу одного лишь
Чтоб дети не плакали
Чтобы женщин не унижали
Мрази всякие
Чтобы войн не было рядом с нами
И за закатом всегда наступал рассвет
Чтобы не только уходили но и возвращались
И были в сердце те
Кого уж с нами нет
Те кто дороги на свете
Проходили с нами путь
И Чтобы поняли мы всю суть жизни
И ошибки совершенные на нашей общей планете друг

Чтобы скрепляли союзы любви и дружбы
И разорвали лишь их..."когда Богу будет нужно"