мой Бог, сотри Мои воспоминания...

Лёля Кошка
Я сегодня читала свои стихотворения,
Ощущаю внутри дикую боль
До сих пор живут в душе ненужные сомнения
Оставь! Забыть тебя позволь!!!...

Никак не хочу знать, что ты существуешь на свете!
Кто  хоть на один вопрос ответит?
Ну зачем мы потерялись на век в мирской суете?
Мой крик в тишину весь мир облетит!

Почему догораю тихонько в себе угольком?
Малыш, Тебе давно не до меня!
В твоей красивой жизни, мои проблемы ни по чем!
Мой Бог, сотри Мои воспоминания...

29.11.2018

P.S. картинка взята из просторов интернета