Мирно в камине шептали поленья

Наши Друзья
Апполония


Мирно в камине шептали поленья
всполохами огня...

В небе ночном Дед Мороз на оленях
к  детям спешил в санях.

Письма - в карманы, горы подарков
сам распихал в мешки:
Саньке, Оксанке, Мишке, Тамарке,
Оле, что пишет стих!

Не перепутать! Тане - панаму,
Владику - автомат!
С этим склерозом целая драма!
Можно сойти с ума!

Предновогодье - дней суматоха,
каждый на праздник ждет!
Без Дед Мороза скучно и плохо
праздновать Новый год!

В небе - ура! Дед Мороз на оленях
к  детям спешит в санях!

Мирно в камине шепут поленья
всполохами огня...